Notícias

13/09/09

C.A. PACAJUENSE E EUSÉBIO EMPATAM PELO GRUPO C DA TERCEIRONA CEARENSE

O duelo mais esperado do Grupo C da Terceirona Cearense terminou com um empate em 1 a 1. O Clube Atlético Pacajuense, embora dominando as ações da partida principalmente no segundo tempo e jogando em casa, não conseguiu vencer a equipe do Eusébio que, comandados em campo pelo atacante por Isaac, soube se defender.

Os gols da partida só apareceram na etapa final do jogo. Aos 7 minutos, o centroavante Isaac, em uma jogada individual, finalizou da entrada da meia-lua e abriu o marcador. Aos 21', o zagueiro Netinho, cobrando falta, empatou o confronto.

No próximo dia 23, o C.A.P vai ao estádio Murilão enfrentar o Messejana, às 19h.

09/09/09

C.A. PACAJUENSE vence Arsenal e assume a liderança do Grupo C

O Clube Atlético Pacajuense derrotou na noite desta quarta-feira, 9, a equipe do Arsenal de Caridade e assumiu a liderança do Grupo C do Campeonato Cearense da 3ª Divisão. Apesar de haver jogo da Seleção Brasileira na TV, um bom público esteve presente no estádio Municipal Assis Bemício para prestigiar os atletas de Pacajus.

Logo aos 2 minutos de jogo, o zagueiro Tonton aproveitou um bate-rebate na área adversária e abriu o placar para o C.A.P. A partir daí, a partida ficou bastante truncada, com muitas faltas e os dois times disputando a posse de bola no meio-campo.

Na segunda etapa, aos 14 minutos, mais um gol de zagueiro. Netinho, cobrando falta com perfeição, amplia o marcador. Clube Atlético Pacajuense 2 a 0. Na seqüência do segundo tempo, os comandados de Argeu dos Santos ainda criaram algumas jogadas nos contra-ataques mas o placar não foi mais alterado.

Com a vitória, além da liderança na sua chave, o C.A.P se consolidou na competição como a equipe mais produtiva ofensivamente, menos vazada, invicta e pode assegurar sua classificação antecipada se vencer o selecionado de Eusébio na próxima rodada (domingo, 13, às 16h, no Estádio Assis Benício, em Pacajus). “Isso é o reflexo de um trabalho feito com seriedade, honestidade e compromisso. Ainda temos muito a conquistar nessa competição e a nossa responsabilidade aumenta a cada rodada”, disse o técnico Argeu dos Santos.

Leonardo é o novo reforço do Clube Atlético Pacajuense

Apesar de liderar o Grupo C do Campeonato Cearense da 3ª Divisão, a Diretoria do Clube Atlético Pacajuense segue trabalhando para qualificar ainda mais o seu elenco e anunciou a contratação do meia Leonardo, que estava no Ferroviário.

O jogador já realizou um treino no novo Clube mas não foi regularizado a tempo para enfrentar o Arsenal nesta quarta-feira, 9.

Leonardo estava na equipe do Ferroviário que disputava a Série C do Campeonato Brasileiro. Com a desclassificação do time Coral, o meia acertou sua ida para o C.A.Pacajuense, onde permanece até o final da Terceirona do certame cearense.

“Já conheço alguns jogadores da equipe e creio que o time tem tudo pra subir para a 2ª Divisão. Agora é trabalhar, acreditar no projeto da Diretoria e dar a minha contribuição ao elenco do professor Argeu dos Santos”, disse o meia Leonardo.

Peso: 66 kg
Clubes que já atuou: Ferroviário/CE, Trairiense/CE, Tiradentes/CE e agora no CLUBE ATLÉTICO

02/09/09

C.A PACAJUENS GOLEIA ALIANÇA EM AQUIRAZ

Depois de fazer três jogos pelo Campeonato Cearense e empatar todas as partidas, enfim o Clube Atlético Pacajuense conseguiu a sua primeira vitória na competição e venceu a equipe do Aliança pelo placar de 4 a 0. Os gols do confronto foram marcados por Buiu(18’/1T), Netinho Barbalha(26’/2T), Marquinhos(38’/2T) e Thiago(41’/2T).

Com o resultado, o C.A.P assume a 2ª colocação no grupo C e entra em campo novamente na próxima 4ª feira, quando enfrenta o líder, o Arsenal, às 19h, no estádio municipal de Pacajus, Assis Benício.

A goleada premiou o trabalho árduo do treinador Argeu dos Santos, Comissão Técnica e do elenco de profissionais do Clube Atlético Pacajuense, que, mesmo com algumas adversidades, honraram a camisa da equipe de Pacajus, entrando em campo determinados e unidos.

23/08/09

C.A. PACAJUENSE APENAS EMPATA COM O MESSEJANA

O Clube Atlético Pacajuense recebeu a equipe do Messejana no estádio municipal Assis Benício e ficou apenas no empate em 1 a 1. Apesar da maior movimentação ofensiva da equipe do técnico Argeu dos Santos, foi o Messejana que abriu o marcador aos 34 minutos do primeiro tempo, com o meia-atacante Rafinha.

Na etapa final, a seleção de Pacajus voltou mais determinada e empatou o jogo logo aos 5 minutos através de Netinho Barbalha, após cobrança de falta. A pressão do time da casa aumentou após a expulsão de um atleta da equipe da capital, entretanto, os atacantes pacajuenses não acertaram a pontaria e o placar não foi modificado até o apito final do árbitro do jogo.

Com o empate, a equipe do Messejana chega aos 4 pontos e é o líder do grupo C. Já o Clube Atlético Pacajuense ocupa a terceira colocação com 2 pontos.

19/08/09

C. A. PACAJUENSE SE PREPARA PRA ENCARAR O MESSEJANA

O técnico Argeu dos Santos comandou na tarde desta quarta-feira, 19, o primeiro coletivo visando qualificar a equipe do Clube Atlético Pacajuense para o desafio do próximo domingo diante do Messejana. A partida será válida pela 2ª rodada do Campeonato Cearense da 3ª Divisão e acontecerá no estádio Municipal de Pacajus, às 16h.

Argeu fez algumas modificações na sua equipe em relação ao time que atuou como titular no jogo de estréia contra o Eusébio, onde empatou em 0 a 0, jogando na casa do adversário. Netinho, recuperado de contusão, retorna a zaga ao lado de Tonton, Buiú disputa com Leonardo uma vaga no ataque para formar a dupla com Tiago, enquanto que Gilberto recebeu uma oportunidade de atuar no meio-campo, substituindo Esquerdinha.

No coletivo, a equipe titular formou com: Rafael; Júlio César, Tonton, Netinho e Marquinhos; Rafael Tchuca, Reginaldo, Esquerdinha (Gilberto) e Netinho Barbalha; Leonardo (Buiú) e Tiago.

Nesta quinta-feira, 20, o elenco do Clube Atlético Pacajuense fará um trabalho específico em uma academia da cidade, comandado pelo Preparador Físico do Clube, Janderson Bessa.

18/08/09

DECLARAÇÃO DE LÚCIO BONFIM DEIXA ARGEU INTRIGADO

Após a demissão do técnico Giba, a diretoria do Fortaleza já está em busca de um novo comandante para assumir o tricolor, dentre vários nomes, o mais cotado é o de Argeu dos Santos.

O ex-comandante do Horizonte afirmou que aceitaria conversar com a diretoria tricolor, mas antes de tudo exige uma explicação sobre a declaração do Presidente do Fortaleza, Lúcio Bonfim, que garantiu que o nome do comandante estava descartado no Pici, pois o seu “extra-campo” não permitiria um acerto entre ambas as partes.

O treinador se mostrou bastante contrariado quanto à explicação de Lúcio Bonfim e espera que o Presidente tricolor possa voltar à público para esclarecer a expressão usada (extra-campo). Segundo Argeu a declaração de Lúcio poderá causar questionamentos sobre o seu profissionalismo.

Argeu dos Santos é o atual treinador do Clube Atlético Pacajuense, que disputa a 3º Divisão do Campeonato Cearense.

Empate na estréia contra a equipe do Eusébio

O Clube Atlético Pacajuense estreou neste sábado, 15, no Campeonato Cearense da 3ª Divisão com um empate sem gols contra a equipe do Eusébio. O C.A.P, mesmo jogando na casa do adversário, foi o senhor das ações do jogo, proporcionou diversos lances perigosos, mas não concluiu em gols as suas investidas.

Do lado do Eusébio, o veterano Dema comandava o meio campo, enquanto que Netinho Barbalha, Reginaldo e Rafael Tchuca articulavam as jogadas pros atacantes do time de Pacajus.

A arbitragem confusa foi bastante criticada pelos torcedores visitantes, que reclamaram a não marcação de dois pênaltis e a inversão de algumas faltas.

O Prefeito de Pacajus, Pedro José, esteve no estádio municipal Raimundo da Cunha prestigiando a equipe de sua cidade.

No próximo domingo, dia 23, o Clube Atlético Pacajuense recebe o Messejana, às 16h, no estádio Assis Benício, em Pacajus. A partida é válida pela 2ª rodada da competição.

Prefeito Pedro José acompanhou a partida

O prefeito de Pacajus, Pedro José, esteve presente na partida de estréia do C.A.P